Ciccio Sultano, shop online: quattro mani per una bottarga fuori dal comune
Dall’incontro tra Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle di Ibla, e Alfio Visalli, artigiano, cuoco, mastro salatore, amici e partner in questo progetto è nata una bottarga di tonno rosso P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali). È nella «seconda chiamata di sale – come dice Sultano – che dalla fase di fermentazione si passa alla fase floreale, dove si aggiungono petali di rosa, sambuco e altri segreti. Il procedimento non è certo concluso, ma in quel momento succede qualcosa di unico». Le tre etichette, gusto tradizionale, top quality, gold edition, si differenziano in base alla loro naturale qualità. Da gustare sulla pasta, come ingrediente per le salse, con la burrata o con la ricotta calda e limone. Spedizioni in Europa e in Italia per un minimo di due confezioni. Per acquistare le confezioni da 200 grammi: https://www.cicciosultanoshop.it/ per forniture a ristoranti, enoteche e botteghe del cibo: Alfio Visalli tel. 345. 5747290; info@alfiovisalli.itCicccio
Ciccio Sultano
mente pratica
Shop online: four hands for a bottarga out of the ordinary
From the meeting between Ciccio Sultano, a 2-stars chef from Ibla, and Alfio Visalli, artisan, chef, salting master, friend and business partner in this project, a P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali, which means Traditional Agricultural Products) bluefin tuna bottarga was born. It is in the «second salting call» – as Sultano says – «that from the fermentation phase we pass to the floral phase, where petals of rose, elder and other secrets are added. The procedure is certainly not finished, but, in that moment, something unique happens». The three labels – which are traditional taste, top quality, gold edition. It is perfect to be enjoyed on pasta, as an ingredient for the sauces, with the burrata or with warm ricotta and lemon. Shipping to Europe and Italy available for a minimum of two packs. For supplies buy 200gr packages: https://www.cicciosultanoshop.it/ For supplies for restaurants, wine bars and food shops, please contact Alfio Visalli: phone +39 345 5747290; email: info@alfiovisalli.it
Ciccio Sultano
A practical mind