Ciccio Sultano, shop: quattro mani per una bottarga fuori dal comune
Dall’incontro tra Ciccio Sultano, cuoco 2 stelle di Ibla, e Alfio Visalli, artigiano, cuoco, mastro salatore, amici e partner in questo progetto è nata una bottarga di tonno rosso P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali). Le tre etichette, gusto tradizionale, top quality, gold edition, si differenziano in base alla loro naturale qualità. Da gustare sulla pasta, come ingrediente per le salse, con la burrata o con la ricotta calda e limone. Per acquistare le confezioni da 200 grammi: https://www.cicciosultanoshop.it/ per forniture a ristoranti, enoteche e botteghe del cibo: Alfio Visalli tel. 345. 5747290; info@alfiovisalli.it
Ciccio Sultano
mente pratica
Ciccio Sultano shop: bottarga
From the meeting between Ciccio Sultano, a 2-stars chef from Ibla, and Alfio Visalli, artisan, chef, salting master, friend and business partner in this project, a P.A.T. (Prodotti Agroalimentari Tradizionali, which means Traditional Agricultural Products) bluefin tuna bottarga was born. The three labels – which are traditional taste, top quality, gold edition. It is perfect to be enjoyed on pasta, as an ingredient for the sauces, with the burrata or with warm ricotta and lemon. To buy 200gr packages: https://www.cicciosultanoshop.it/ For supplies for restaurants, wine bars and food shops, please contact Alfio Visalli: phone +39 345 5747290; email: info@alfiovisalli.it
Ciccio Sultano
A practical mind