Enter your keyword

Ventresca e buzzonaglia, bontà segrete del tonno rosso

Ventresca e buzzonaglia, bontà segrete del tonno rosso

Ventresca e buzzonaglia, bontà segrete del tonno rosso

 

 

La bontà del tonno rosso non sta solo nei filetti. Il sapore si esalta sia con la ventresca per la morbidezza sia con la buzzonaglia per il gusto. Testa Conserve ha valorizzato questi due tagli diversi che rendono merito alla maestà del gran pelagico. E con la buzzonaglia, insieme a Ciccio Sultano, cuoco 2 volte stellato di Ibla, è nata anche una salsa straordinaria, che ha dato vita all’omonimo kit per fare la pasta. Un modo rapido e simpatico di mettersi a tavola in quattro. Per acquistare le salse e il kit vai su www.cicciosultanoshop.it

Ciccio Sultano
mente pratica

Ventresca and buzzonaglia, where the bluefin tuna’s goodness secretly lies

The goodness of bluefin tuna is not only in the fillets. The flavour is enhanced both by the softness of the belly and by the taste of the buzzonaglia. Testa Conserve has heightened these two different cuts that give credit to the greatness of the pelagic zone.
In particular, with the buzzonaglia, Testa Conserve, together with the Michelin starred chef Ciccio Sultano, prepared a special sauce, which has also given birth to the homonymous pasta kit. A quick and fun way to sit down at a table for four.
To buy the sauces and the kit, please visit www.cicciosultanoshop.it

Ciccio Sultano
A practical mind

 

 

Iscriviti alla newsletter

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy