Ciccio Sultano shop: la ricetta per l’olio nuovo: fave alla trappitara
La ricetta prende nome dal trappito, il frantoio ed è tipica del periodo della molitura delle olive. Basta fare bollire delle fave secche con aglio, olio, pepe, origano e semi di finocchietto, fino a ottenere una zuppa densa. Si serve dopo aver condito con l’olio nuovo. Il nostro consiglio è di farlo con Re Olio del frantoio Sallemi, disponibile su www.cicciosultanoshop.it . Tonda Iblea in purezza, frutto di una stagione, giusta nella quantità ed eccellente per gusto. Le olive sono state colte ancora verdi e molite il giorno stesso della raccolta, garantendo un fruttato intenso, l’equilibrio tra amaro e piccante e una bassa acidità. Spedizione gratuita in Italia con ordini superiori a 70 euro e per acquisti superiori a 200 euro, in Europa.
Ciccio Sultano
mente pratica
Ciccio Sultano shop: the recipe for the new oil: trappitara broad beans
The recipe takes its name from the “trappito”, the olive oil mill, and is a typical one from the period of the milling of the olives. Just boil some dried broad beans with garlic, oil, pepper, oregano and fennel seeds, until you get a thick soup.
It is served after seasoning with new oil. Our advice is to do it with Re Olio from the Sallemi mill, available from www.cicciosultanoshop.it Tonda Iblea in purity, fruit of a season, perfect in terms of quantity and excellent in taste.
The olives were picked still green and pressed the same day when they were harvested, guaranteeing intense fruitiness, thus reaching the balance between bitter and spicy and low acidity. Free shipping in Italy with orders over 70 euros and in Europe for purchases over 200 euros.
Ciccio Sultano
A practical mind