Ciccio Sultano shop sul magazine della Guida Michelin
«Lavoro dove finisce l’Italia e da oltre vent’anni conduco una ricerca gastronomica sul territorio che con il negozio on esporto ben oltre i confini di Ragusa Ibla». Inizia con le parole di Ciccio Sultano l’articolo del magazine della Guida Michelin che racconta l’e-commerce dei cuochi: https://guide.michelin.com/it/it/notizia/news-and-views/dispense-on-line-numeri-e-delizie-degli-chef-stellati-michelin
«Raccontando ingredienti, storie e antiche ricette siciliane – precisa Sultano – si contribuisce alla dignità economica dei fornitori e a valorizzare la bio diversità degli altipiani Iblei». Per curiosare nella sua dispensa on line: www.cicciosultanoshop.it
Foto: Marco Zanella, Giuseppe Bornò
Ciccio Sultano
mente pratica
Ciccio Sultano shop in the Michelin Guide magazine
«I work where Italy ends and for over twenty years I have been conducting gastronomic research on the territory and that, with the online shop, I can export beyond the borders of Ragusa Ibla».
The article in the Michelin Guide magazine that talks about the e-commerce of the chefs begins with the words of Ciccio Sultano: https://guide.michelin.com/it/it/notizia/news-and-views/dispense-on-line-numeri-e-delizie-degli-chef-stellati-michelin
«By talking about the Sicilian ingredients, stories and ancient recipes – Sultano specifies – we contribute to the economic dignity of the suppliers and to the enhancement of the biodiversity of the Hyblean plateaus».
To browse his online pantry, visit: www.cicciosultanoshop.it
Photos: Marco Zanella, Giuseppe Bornò
Ciccio Sultano
A practical mind