Piano, pianissimo… senza fretta
Paziente, Alessia sta aspettando che terminino i 55 minuti necessari a dorare i panettoni. Ma prima ancora, c’erano volute dodici ore e tre rinfreschi per il lievito madre, dalla mattina alla sera, e altre dodici tra il primo e il secondo impasto a cui si aggiungono altre dieci ore dopo che l’impasto è stato pirlato e messo negli stampi. Solo, allora, i panettoni in edizione limitata, tradizionale e al cioccolato, ideati da Ciccio Sultano insieme a Peppe Cannistrà e Fabrizio Fiorani, vanno in forno. Il tempo è bontà. Per acquistasre: www.ciccisultanoshop.it Spedizione gratuita in Italia con ordini superiori a 70 euro e per acquisti superiori a 200 euro, in Europa.
Ciccio Sultano
mente pratica
Slowly, very slowly… no hurry
Patiently, Alessia is waiting for the end of the 55 minutes needed to brown the panettone. But before that, it took twelve hours and three refreshenings of the sourdough starter, from morning to evening, and another twelve hours between the first and the second dough, time to which another ten hours are added once the dough has been twisted and put in the molds.
Only, then, the panettoni in limited edition, the traditional and the chocolate one, created by Ciccio Sultano together with Peppe Cannistrà and Fabrizio Fiorani, go into the oven. Time is goodness. The price is 37 euros for both the traditional and the chocolate panettone. To buy, please visit www.ciccisultanoshop.it Free shipping in Italy with orders over 70 euros and in Europe for purchases over 200 euros.
Ciccio Sultano
A practical mind